ЖКХ и благоустройство

Парковочных мест не хватает на Угличе

Двор домов № 7, 11 и 13 по Новоугличскому шоссе вошел в программу по благоустройству в 2019 году. Местные жители оказались довольно активными в голосовании на портале "Добродел", этот двор набрал 21 голос.

Встреча с жителями двора по обсуждению плана благоустройства состоялась 20 ноября. Был назван ряд проблем, касающихся строительства детской площадки, организации парковочных мест, тротуаров, опиловки деревьев. Во дворе много старых деревьев и нет лавочек.

obhod_nush_4.jpg

Особое внимание жители обратили на то, что двор является своеобразной проезжей частью. Из-за сквозного проезда возникает опасность ДТП. Жительница дома №11 по Новоугличскому шоссе Татьяна Хрусталева рассказала, что в качестве мер было предложено сделать лежащие полицейские и тротуары, чтобы избежать опасных ситуаций.


Также во дворе существует острая проблема нехватки парковочных мест. Усугубляет ситуацию позиция некоторых жителей, которые обозначили некоторые машиноместа занятыми. 

obhod_nush_3.jpg

Жители обратили внимание депутатов и администрации и на эту проблему. Депутат горсовета от 1 округа Константин Негурица рассказал, что парковочное пространство планируется расширить примерно от 5 до 10 мест.


После сбора всех предложений будет составлен план-проект работ. Работы по благоустройству начнутся в 2019 году.

Евгения Звощик

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Ну если жителям хочется искусственных неровностей за счет скудного социального Бюджета-зачем дороги ремонтировать? Что бы их тут же угробить их искусственными надолбами? Не дороговато ли будет для налогоплательщиков такая пуста я работа за общий счет?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме