ЖКХ и благоустройство

Контейнерные площадки приводят в порядок

За минувшую неделю в Сергиевом Посаде привели в порядок 11 контейнерных площадок. Благодаря принятым мерам инспекторами территориального отдела №4 Госадмтехнадзора Московской области все нарушения были исправлены. 

Основными нарушениями в содержании контейнерных площадках являются отсутствие и ненадлежащее состояние ограждений, отсутствие графика вывоза отходов, а также несвоевременный вывоз отходов с контейнеров.

Ответственным лицам направлены уведомления для составления протоколов. Мониторинг поднадзорных территорий  осуществляется инспекторами ежедневно. 


2 комментарий(ев)
    
    				
  1. А могло бы этого БАРДАКА в принципе не быть, установи большегрузные контейнеры для крупногабаритного мусора рядом....Таким образом была бы достигнута эффективность при сборе и сортировке мусора и не пришлось бы измываться над людьми, которые вынуждены грузить эти все горы мусора в РУЧНУЮ !

  2. 
    				
  3. Уважаемый администратор сайта РП.  Хотел бы ответить ведущей "Прямой разговор" пользуясь Вашим ресурсом , поскольку сама телепрограмма не подразумевает прямой диалог в УДОБНОМ формате. https://xn----8sbedibbx1djfkj.xn--p1ai/%d0%be-%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b5-%d0%bc%d1%83%d1%8...

    Хорошо, что Андреи Юрьевичи такие умные, а Ирине не нужно казаться наивной...Все Вы прекрасно понимаете и помните, что когда готовились к 700 летию - за короткое время вывезли ЭШЕЛОНЫ мусора , за который не заплатил ни один жителей из своего семейного Бюджета...Все за счет скудного социального Бюджета, сократив социальные программы…

    Хотите справедливости-посчитайте сколько мусора произвел городской округ со всеми жители, гастарбайтерами туристами , разделите на 12 месяцев . на число местных аборигенов (все остальные не в счет-они не облагаются оброком на мусор) и получите тариф , который будет платить МЕСТНЫЙ абориген, а ни заезжий гость и тем более ни квадратный метр...

    Вот что принципиально-кто и сколько заплатит за мусор, произведенный в конкретном округе и сколько это будет стоить. А то придумали-есть контейнерная площадка...Нет контейнерной площадки...Посмотрите сколько авто с номерами других регионов, СТРАН выгружает мусора на контейнерных площадках, расположенных рядом с дорогами….

    Не хотите платить по нормативу-будете еще оплачивать дополнительное администирование , всех этих ваших персональных учетчиков вашего мусора, весовщиков и прочих инспекторов...Может уже начнем понимать, что переработка мусора в пластмасс-это куда эффективнее, чем добывать нефть на Арктическом шельфе? Почти 70% существующих скважин по добыче углеводородов-УБЫТОЧНЫЕ и что для содержания которых требуются дополнительные средства из Бюджета?

    Хватит уже нагнетать ситуацию...Что то ни кто не возмущался , особо, когда были проблемы с оплатой налогов на недвижимость...Прошло время и все наладилось. Пройдет время и все наладится с сортировкой складированием, вывозом и переработкой мусора, потому как этот вид деятельности куда выгоднее в холодной и огромной стране, нежели добыча нефти за свой счет, например...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме