Транспорт и дороги

Режим остановок электричек изменится на Ярославском направлении

Масштабные работы по развитию железнодорожной инфраструктуры будут проходить на Ярославском направлении с 7 по 9 июня. В связи с этим в расписание вносятся корректировки. 

Поезда, следующие из Москвы, не будут останавливаться на платформах Маленковская и Лось с 18:50 7 июня по 15:30 8 июня

-  Если вы едете от платформы Маленковская в область, вы можете доехать по действующему проездному документу до Ярославского вокзала или платформы Москва-3 и пересесть на электропоезд в обратную сторону, следующий до нужной станции. Кроме того, от платформы Маленковская можно добраться до Ярославского вокзала с помощью метро.

- Если вы едете до платформы Маленковская, вы можете доехать от Ярославского вокзала или Москвы-3 до Яузы и пересесть на электропоезд, направляющийся в Москву.

- Если вы едете от платформы Лось в область, вы можете доехать по действующему проездному документу до станции Лосиноостровская и пересесть на электропоезд, следующий до нужной станции.

- Если вы едете от Ярославского вокзала, Москвы-3 , Яузы и Северянина до платформы Лось, вы можете доехать до Перловской и пересесть на электропоезд, направляющийся в сторону Москвы.

Также 8 и 9 июня будут отменены несколько рейсов на участках Щелково-Москва, Москва-Пушкино, Москва-Фрязино, Александров-Москва, Сергиев Посад-Москва, Красноармейск-Москва. В эти дни значительная часть поездов, следующих из Москвы, не будет останавливаться на станциях Москва-3, Маленковская, Яуза и Северянин.

Пассажиры смогут воспользоваться компенсационными автобусами. Их запустят от Северянина до Лосиноостровской с 18:40 до 23:25. Автобусы будут отправляться каждые 15 минут.

Просьба учитывать данную информацию при планировании ваших поездок

По данным пресс-службы Центральной ППК




Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме