Транспорт и дороги

Автомобилистов района просят быть внимательными на дорогах

Сильный снегопад обрушился на Сергиево-Посадский район. Дорожные службы начали уборку еще с 2 часов ночи, однако к утру этого заметно не было. В работе задействованы 49 единиц единиц техники различного значения и 55 рабочих.

Начальник районного управления транспорта, связи и дорожной деятельности Андрей Досавицкий прокомментировал ситуацию на дорогах. В данный момент проводится очистка основных дорог, в частности тех, где осуществляется проезд общественного транспорта. Кроме того, очищаются и обрабатываются песко-соляной смесью тротуары и автобусные остановки. Андрей Досавицкий отметил, что особую опасность сейчас представляет гололед на дорогах. Однако в связи с текущими погодными условиями избавиться от него практически невозможно.

"Наша задача была не допустить крупных дорожно-транспортных происшествий и обеспечить проезжаемость. Что было достигнуто", - сообщил Андрей Досавицкий.

Повторная очистка проспекта Красной Армии начнется около 13:00, после техника будет направлена по боковым улицам. Ближе к вечеру будет проводиться очистка частного сектора и сельских населенных пунктов. 

Ожидается, что снегопад прекратится сегодня вечером.

Автомобилистов Сергиево-Посадского района призывают быть внимательными и осторожными на дорогах. Чаще всего мелкие ДТП возникают из-за того, что водители пользуются мобильными телефонами. Напоминаем, что их использование за рулем запрещено. Нарушителю грозит штраф 1500 рублей.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 





Смотрите ещё

Новости по теме