Спорт

Воркаут-площадка открылась на Угличе

Новая площадка для воркаута открылась в Сергиевом Посаде. Спортивные конструкции установлены возле дома быта в микрорайоне Углич. Ранее здесь была смонтирована детская площадка. Для установки снарядов местные жители обратились к депутату горсовета Сергиева Посада Тимофею Лагутину.

В свою очередь Лагутин озвучил просьбу граждан олимпийскому чемпиону, депутату мособлдумы Александру Легкову, который поддерживает развитие спорта в Сергиево-Посадском округе. После установки снарядов Александр Легков провёл на новой площадке мастер-класс по подтягиванию на брусьях.

Он отметил, что площадка пока небольшая, но при появлении финансовой возможности олимпийский чемпион пообещал выделить дополнительные денежные средства и увеличить её площадь и количество спортивных элементов.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Могут же грамотно решать вопросы былагоустройства города, вкладывая приличные Бюжетные средства  в обустройство межквартальных территорий общего использования...Это куда более грамотное решение, нежели размазывание бюджетных средств тонким слоем, городя лавочки перед подъездами, что вполне под силу и самим жителям, за свой счет...Ну что бы уже появился хозяин во дворе. Это же дичь-установили как бы ничейную горку и дети её чуть ли не тут же угробили, потому как хАЛЯВА...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме