Спорт

ОЛИМПийские привычки. Как увеличить продажи?

На одном HR-сайте я ознакомилась с любопытной статистикой: 83% опрошенных россиян поддерживают идею оплаты руководителем спортивных занятий своих сотрудников. Понятное дело, что все любят "халяву", но для фитнес-центра это не подходящий эпитет. Так в чём же кроется польза корпоративного фитнеса?

Закон не обязывает всех работодателей оплачивать сотрудникам занятия спортом. Но если для вас (сотрудников) не закупают спецодежду или какой-либо другой индивидуальный инвентарь, то вы вправе выступить с интересным для коллектива предложением.

Сегодня спорт - это не мода, а образ жизни. Это очень здорово! Регулярные походы в тренажерный зал сокращают затраты на медикаменты. Если будете следить за питанием, то вообще перестанете ходить в аптеку:). Максимум, за перекисью.

Вообще, корпоративный фитнес можно назвать мотивацией. Он объединяет, сплочает и развивает особые взаимоотношения в коллективе. И да, сотрудники реже болеют (это мотивация для руководства).

Стоит отметить, что очень малый процент россиян могут похвастаться наличием льгот на спорт. Кому-то предоставляют стадион на территории организации, у кого-то в кладовке пылится велотренажер. А на деле, в Сергиевом Посаде можно по пальцам пересчитать работодателей, заботящихся о здоровье своих сотрудников. Может пора это изменить?

У фитнес-центра "Олимп" есть особые предложения для копрораций. Можно выбрать длительность - три, шесть или двенадцать месяцев. Больше подробностей здесь. Одно важное условие — успеть определиться до 25 сентября!

Olimp_14_09_02.jpg

Увидимся в "Олимпе"! Ваша Дарья В.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме