Спорт

ОЛИМПийские привычки. А надо ли заниматься каждый день?

Привет, мой дорогой читатель! В этой рубрике мы как всегда говорим о пользе ОЛИМПийских привычек. Присоединяйся и не бойся задавать вопросы.

На улице уже так жарко, что многие достали короткие юбчонки из недр шкафа, но вот надеть их не решились. А все почему? Потому что поздно начали готовиться к лету и заниматься своим телом. Если вы из этой категории, то данная заметка для вас.

Друзья мои, вот вы как считаете – есть ли смысл в ежедневных тренировках? Напомню, мы говорим о похудении.

Самим занятиям фитнесом и спортом нужно уделять около часа в сутки, а с упражнениями для похудения немного иначе – затраты времени регулируется от физических возможностей. При том нагрузка должна быть достаточной.

А теперь давайте разберем детально. Например, у вас небольшой опыт (3-4 месяца в тренажерном зале) и основная цель заключена в похудении. Вам будет достаточно трех силовых занятий в неделю, а в остальные дни можете заниматься любой кардио нагрузкой: аэробика, танцы, бег или плавание.

Olimp_14_05_02.jpg

Но если вы не любите тренажеры и отдаете предпочтение групповым занятиям, то заниматься каждый день можно! Например, сегодня у вас йога, завтра аэробика, послезавтра пилатес, а на следующий день интервальный тренинг. Это идеальное расписание для девушки, которая обожает фитнес и хочет оставаться в отличной форме!

Главное помните, что результат тренировок прямо пропорционален отношением к ним. Получайте удовольствие от спорта!

До встречи в Олимпе!

Ваша Дарья В.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме