Происшествия

Двое мужчин задержаны за кражу в Сергиевом Посаде

Сергиево-Посадские полицейские раскрыли кражу. В местную Дежурную часть обратился 53-летний уроженец Литовской Республики с заявлением о краже имущества из квартиры одного из домов, расположенных на улице Клементьевская. Сумма ущерба устанавливается.

По подозрению в совершении данного преступления установлены и задержаны 34-летний местный житель и 36-летний житель Краснозаводска. Возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Следователем в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Сейчас ,в вечерних "Вестях" показали сюжет из которого стало ясно, что каждый житель имеет право обратиться в департамент городской видео фиксации ,или как её там ,и запросить уличную видеозапись в определённом районе города за определенный период с пожеланием передать такой видеофайл в правоохранительные структуры для расследования преступлений, которые совершились в конкретный момент, на конкретной территории...

    Очень познавательная информация для широких слоев обывателей...Кто бы её довел до тех, кто не смотрит новости и не читает РП? Знали бы о таком праве пострадавшие - непременно им воспользовались, БЫ…

    Осталось попросить редактора , что бы он выяснили контакты этой самой городской службы и довел её до широких масс ,что бы читатели  могли  оперативно  пользоваться такой городской услугой, если вдруг что…

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме