Происшествия

Два сергиевопосадца заплатят штраф за распитие спиртного

24 апреля в дежурную часть УМВД по Сергиево-Посадскому району поступило сообщение о том, что в сквере за администрацией незнакомые люди распивают спиртные напитки. Прибывшие на место полицейские опросили четверо мужчин. В результате было составлено два административных протокола на мужчин 1980 и 1988 годов рождения.

Старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД по Сергиево-Посадскому району Анастасия Горбачёва рассказала, что данное правонарушение регламентируется статьями 20.20 и 20.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях.


Обращаем внимание, что санкция статьи 20.20 КоАП РФ предусматривает максимальное наказание в виде штрафа от 500 до 1500 рублей. Статья 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения" влечет наложение штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Если правонарушитель будет несовершеннолетним, наказание накладывается на его родителей или законных представителей в виде штрафа от 1500 до 2000 рублей.

Евгения Звощик

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Павел

    26.04.2019 11:58:59

    Вот это да! Вот это новость! Премию сотрудникам!

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 





Смотрите ещё

Новости по теме