Недвижимость и строительство

Жители Краснозаводска досрочно переехали в новые квартиры

В новостройку на ул. Театральной переехали 12 семей из домов № 15 и 17 на ул. Горького и № 11 на ул. Строителей. В свои новые квартиры многие переселенцы въехали еще в конце прошлого года.

Тогда жилье для переселения было полностью подготовлено, проведен ремонт, созданы все необходимые условия, но возникла юридическая несостыковка из-за перерегистрации документов в связи с ликвидацией администрации городского поселения Краснозаводск. Чтобы не выставлять жителей заложниками юридических коллизий, было решено выдать им ключи от квартир — в то время, пока решаются документальные тонкости, люди могли бы спокойно заселиться. На сегодняшний день все юридические вопросы улажены, и жители могут зарегистрироваться в своих новых квартирах.  Заезжали они не в голые стены — в квартирах был проведен ремонт, ход которого будущие новоселы имели возможность контролировать. 

- Я 36 лет жила в деревянном бараке. Конечно, квартира, в которую я переехала, потрясающая, условия очень хорошие. Я всем довольна. Сейчас оформляю необходимые документы, чтобы прописаться, — говорит жительница Краснозаводска Татьяна Русова. 

Отметим, что по адресной программе «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в Московской области на 2016-2020 годы» проводится расселение пяти бараков в Краснозаводске на ул. Горького, д. № 15 и17, на ул. 1 Мая, д. № 4 и 6, на ул. Строителей, д. 11.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме