ЖКХ и благоустройство

УК из Сергиева Посада отремонтировала кровлю на Угличе

Госжилинспекция Московской области заставила управляющую компанию из Сергиева Посада отремонтировать кровлю многоквартирного дома. В надзорное ведомство обратилась жительница дома №50 по Новоугличскому шоссе. Она сообщила о частично поврежденной кровле.

По словам руководитля ГЖИ региона Вадима Сокова, инспекторы установили, что кровельное покрытие имеет следы повреждения. Из-за этого возникают протечки, на потолке помещения образуется влага. Таким образом, УК нарушила требования постановление правительства РФ №290 "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения".

Представители ГЖИ зафиксировали все нарушения и составили протокол. Материалы дела направлены в суд. Управляющей организации грозит штраф до 300 тысяч рублей. Также в адрес УК выдано предписание о проведении ремонтных работ по устранению всех нарушений.

Контрольная проверка показала, что нарушения в доме №50 по Новоугличскому шоссе были устранены. Предписание надзорного органа исполнено в отведенные сроки.

Пресс-служба госжилинспекции Московской области

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме