ЖКХ и благоустройство

УК из Сергиева Посада оштрафована за состояние подвала

Подвал жилого дома в Сергиевом Посаде приведен в порядок после проверок госжилинспекции Московской области. УК "МосОблЭксплуатация" восстановила теплоизоляцию трубопроводов в подвале дома №4 по улице Толстого. Работы были проведены в течение двух недель. Нарушение норм энергосбережения обошлось коммунальщикам из Сергиева Посада в 20 тысяч рублей.

В общей сложности ГЖи Подмосковья зафиксировала исполнение предписаний на очистку, осушение, дезинфекцию подвалов и восстановление теплоизоляции в четырех муниципалитетах. Кроме Сергиева Посада управляющие организации привели в порядок подвальные помещения в Электростали, Серпуховском и Одинцовском районах.

Начальник ГЖИ региона Вадим Соков напомнил, что содержание подвала влияет на состояние всего дома. Подвальные помещения должны быть сухими, чистыми, иметь освещение и вентиляцию. Температура воздуха не должна опускаться ниже 5 градусов тепла, а влажность - не превышать 60 процентов.

По материалам пресс-службы госжилинспекции Московской области

1 комментарий(ев)
    
    				
  1.  Рабочая комиссия поселенческих администраций должна подписывать акт готовности подрядчиков к проведению плановых капитальных ремонтов МКД, подтвердив наличие необходимых материалов, инструмента, квалифицированного персонала и технической документации.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме