ЖКХ и благоустройство

Проверка газового оборудования продолжается в Сергиевом Посаде

Нарушения в содержании газового оборудования зафиксировано в четырех многоквартирных жилых домах Сергиева Посада. Инспекторы Госжилинспеции Подмосковья выявили следу ржавчины, деструктивной коррозии и шелушения окрасочного слоя на наружных газопроводах в домах по адресам:

- улица Бероунская, дом №4;

- улица Леонида Булавина, дом №5;

- улица Карла Либкнехта, дом №9;

- улица Стахановская, дом №8.

Допущенные нарушения могли повлечь возникновение серьезных аварий. УК "Секар", обслуживающая указанные дома, получила предписание об устранении недочетов. Кроме того, в отношении гендиректора УК были возбуждены административные производства по ч.1 статьи 9.23 КоАП Российской Федерации. Мерой административного наказания стали штрафы на сумму 5 тысяч рублей за каждый дом. 

В ходе контрольной проверки жилищные инспекторы зафиксировали устранение всех выявленных нарушений в установленные сроки. 

Напомним, по поручению губернатора региона Андрея Воробьева в Подмосковье предпринимаются активные меры для того, чтобы снизить риски возникновения чрезвычайных происшествий, связанных с нарушениями правил обеспечения безопасного использования и содержания внутридомового и внутриквартирного газового оборудования. В частности, проводятся регулярные проверки состояния ВДГО и ВКГО.

По материалам пресс-службы Госжилинспекции Московской области

Статьи на тему:

Сергиево-Посадская УК отремонтировала газовое оборудование


Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 




Смотрите ещё

Новости по теме