ЖКХ и благоустройство

Должники округа получат субсидию

21 ноября прошло заседание комиссии по задолженности за жилищно-коммунальные услуги. На заседание было приглашено более 20 должников. Их долг за услуги ЖКХ составляет почти 9 миллионов рублей. УК "Загорские дали" и УК "СЭС" на заседании пытались найти компромисс, позволяющий производить оплату задолженностей.

- На сегодняшний день в Московской области существует программа, в соответствии с которой жители региона могут получить субсидию на оплату ЖКУ. Для того, чтобы субсидия была получена жителем, работает отдел, который рассматривает документы и принимает решение о предоставлении субсидии, - сообщил  Александр Афанасьев, начальник управления коммунальной инфраструктуры администрации Сергиево-Посадского городского округа.

Субсидия предоставляется жителям на карточный счет для перечисления в УК и ресурсоснабжающие организации. Если житель не переводит эти деньги УК, то выплата субсидии немедленно прекращается. 

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Какая субсидия? Выведете теплоэнергоресурсы в холодной и огромной стране из рыночных отношений — и жизнь жителей целой страны НАЛАДИТСЯ ! Ни кому в голову не приходит торговать теплом вод Гольфстрима , Солнечным теплом в районе экватора  и люди там живут СЧАСТЛИВО. Тогда почему здесь, в холодной и огромной стране углеводороды по мировым ценам? Сделайте цены на ТЭР внутри страны близкие к себестоимости-и рванем вперед семимильными ШАГами…Вместо того, что бы так решать вопросы эффективности в холодной и огромной стране придумали лишь ставки на кредиты уменьшать до значений инфляции , улучшить инвест климат,  да профессиональное образования улучшать…

  2. 
    				
  3. валя

    25.11.2019 16:00:16

    А почему нет субсидий кто платит регулярно и во время ?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме