ЖКХ и благоустройство

Более 50 договоров на вывоз мусора заключено в округе

Сергиево-Посадский отдел госадмтехнадзора устранил более 40 нарушений за минувшую неделю. По предписаниям инспекторов на территории округа ликвидировано 16 нарушения чистоты, порядка и благоустройства.

По словам начальника госадмтехнадзора Московской области Олега Баженова, за минувший отчетный период в Сергиево-Посадском городском округе приведено в порядок 21 контейнерная площадка. При содействии инспекторов заключено порядка 50 договоров на вывоз мусора между региональным оператором и юрлицами, индивидуальными предпринимателями и СНТ.

В период с 5 по 11 июля ведомство приняло участие в акциях "Безопасность детства" и "Школа ЖКХ нашего двора". Кроме того, за минувшую неделю сергиево-посадский отдел госадмтехнадзора решил вопросы по 23 обращениям местных жителей.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Почему жителям постоянно вешают лапшу на уши? С какого такого перепугу в синие контейнеры разрешено утилизировать лишь чистый и сухой пластик, стекло, металл? Элементарно такой загрязненный пластик измельчается, моется и вот вам сухое и чистое вторсырье...

    С какого перепугу утилизация лишь одного дивана обойдется обывателю в 8 тысяч рублей? Он стоит дороже НОВЫЙ и ни как не занимает объем в 8 метров кубический , емкость самого малого большегрузного контейнера...Хватит уже дурить народ!

    Организуйте отдельный сбор пищевых отходов и прочей органики в отдельный контейнер ,КОРИЧНЕВЫЙ по цвету фекалий, и на площадке львиную долю будет складироваться  вторсырье, которое следует лишь довести до ума и переработать...

    В детских садах пищевые отходы ИСТОРИЧЕСКИ собирались отдельно и уходили на корм свиней, а все остальное в контейнерах-вторсырье!

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме