Транспорт и дороги

Спецстоянка для эвакуации транспорта закрылась в Глинково

Спецстоянка в Сергиево-Посадском районе закрылась после проверки областного Минтранса. Речь идет о стоянке для эвакуации транспорта в селе Глинково. Она прекратила работу с 1 ноября. Оператор стоянки ООО "Авангард" не устранил выданные ранее Министерством транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области предписания. 

В ходе проверки было зафиксировано более 10 нарушений, в том числе отсутствие возможности оплаты в безналичной форме и частичное отсутствие твердого покрытия на территории. Кроме того, в ведомство поступали многочисленные жалобы от автовладельцев на работу стоянки. 

Перемещение ранее задержанных транспортных средств в Сергиево-Посадском районе производится по адресу: Новоугличское шоссе, напротив дома № 67, корпус 1.

Министерство транспорта осуществляет контроль за деятельностью спецстоянок, проводятся систематические проверки деятельности операторов. В текущем году было принято решение о закрытии 5 спецстоянок, не соответствующих требованиям договоров. Работа по контролю за деятельностью компаний-операторов на территории Московской области будет продолжена в соответствии с законодательством.

По материалам пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме