Транспорт и дороги

Поезд задымился на Ярославском направлении МЖД

Задымление грузового поезда произошло на Ярославском направлении Московской железной дороги. Об этом сообщил твиттер Центральной пригородной пассажирской компании 15 мая в 12:16.

В связи с задымлением было приостановлено движение поездов на участке "Мытищи - Пушкино". Локомотивная бригада незамедлительно остановила грузовой состав на перегоне, так как было обнаружено задымление одной из цистерн. По предварительной информации, открытого пламени не было. На место отправились два пожарных поезда со станций Лосиноостровская и Александров, а также вспомогательный локомотив.

Диспетчеры МЖД организовали движение по временной схеме, что позволило не останавливать поезда на всем направлении: из Москвы электрички доходили до Мытищ и отправлялись обратно в Москву. Из области поезда доезжали до станции "Пушкино" и отправлялись обратно. Между станциями "Мытищи" и "Пушкино" были организованы компенсационные автобусы.

В 13:32 твиттер ЦППК сообщил, что движение поездов на Ярославском направлении возобновлено. Возможны задержки по мере ввода в график. Сбой в движении был обусловлен задымлением в связи с паровым горением из-под люка цистерны грузового поезда.

Фото: Инстаграм

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме