Транспорт и дороги

Экспрессы из Сергиева Посада будут останавливаться на "Северянине"

Экспрессы Ярославского направления МЖД будут останавливаться на станции "Северянин". С 16 октября эта остановка назначена 27-ми составам, курсирующим на отрезках "Москва - Пушкино" и "Москва - Сергиев Посад". С 21 октября на "Северянине" будут останавливаться и александровские экспрессы.

У некоторых электропоездов 6000-й нумерации увеличится время стоянки на Северянине для удобства посадки и высадки. В связи с этим у ряда пригородных поездов также изменится режим остановок.

Кроме того, с 16 октября на станции "Северянин" открыта продажа билетов и абонементов на экспрессы без предоставления посадочных мест и поезда со смешанным составом вагонов.

Например, стоимость разового полного билета на экспресс без предоставления мест на участке "Северянин - Пушкино" составит 92 рубля, на участке "Северянин - Сергиев Посад" - 205 рублей, "Северянин - Александров" - 270 рублей.

Пассажиры также смогут приобрести абонементы "Рабочего дня" и "Ежедневно". Стоит отметить, что для проезда от/до станций, оборудованных турникетами, доступны абонементы на количество поездок. Помимо станции "Северянин" на Ярославском направлении это: Ярославский вокзал, Лосиноостровская, Мытищи, Пушкино и Александров.

По материалам Центральной пригородной пассажирской компании

Фото: Егор Лазарев

Статьи на тему:

Пересадочный узел "Северянин - Ростокино" открыт

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме