Транспорт и дороги

Два "рыбацких" маршрута курсируют в округе

Два автобусных маршрута Сергиево-Посадского городского округа проходят вблизи мест рыбной ловли. Ближайшие наиболее "рыбацкие" места находятся в деревне Полубарское и городе Калязин Тверской области. Рыбаки могут добраться до этих локаций на маршрутах №48 "Сергиев Посад - Хребтово" (остановка "поворот на Полубарское") и №122 "Сергиев Посад - Калязин" (остановка "Калязин").

В общей сложности рыболовы Подмосковья могут использовать порядка 100 маршрутов "Мострансавто" в 16 муниципалитетах. Эти рейсы проходят вблизи рек, озер, прудов и водохранилищ.

"Мострансавто" напоминает, что транспортировка снастей попадает под общие нормы перевозки багажа. По правилам предприятия, бесплатно в автобусах можно провозить предметы, длина, ширина и высота которых в сумме не превышают 120 сантиметров - это могут быть спиннинг или складная удочка вместе с другим рыболовным снаряжением в чехле или пластиковом тубусе.

Более крупные предметы можно перевозить за плату в багажном отделении. Главное, чтобы их параметры в сумме не превышали 180 см. Кроме того, водитель может отказать в провозе багажа, если он препятствует входу или выходу пассажиров из транспортного средства.

По материалам министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме