Транспорт и дороги

Более трех тысяч КАМАЗов снега вывезено с дорог Подмосковья

Более 3 200  КАМАЗов снега вывезено с региональных дорог Подмосковья за прошедшие сутки. Объем вывезенных снежных масс превысил 25 000 кубометров снега. С начала недели специалистами дорожного комплекса региона было убрано более 60 000 кубометров снега.

В минувшие сутки на линии работало свыше 1 000 единиц снегоуборочной техники. Была расчищено от снега и обработано противогололедными материалами более 14 000 километров дорог.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области призывает автомобилистов неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники и не парковать свои автомобили на проезжей части. Пешеходам рекомендуется соблюдать осторожность при движении по тротуарам, переходить дорогу только в специально отведенных местах.

Пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Зачем перевозить снег из пустого в порожнее? Завтра - весна и весь снег расстает, как это происходит миллионы лет... Денег девать некуда? Очистите остановки от снежных завалов - не пройти, не подъехать... Беды ждете, чиновники-очковтиратели?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме