Спорт

ОЛИМПийские привычки. Неделя седьмая

Привет всем! На связи Дарья Вересова и я продолжаю делиться с вами полезностями для красоты вашего тела и безупречности здоровья. Каждое лето мы хотим попасть на море. Кому удаётся это – молодцы! Но есть и те, кто так и не смог понежиться в пене морской и погреться под солнцем. Расстраиваться рано, потому что есть "Олимп"!

Да-да, территория счастья Олимпа способна заменить ЦЕЛЫЙ курорт!

Загорать? Легко!

Купаться и нырять? Пфф, да на здоровье!

Подправить здоровье? Обязательно!

А теперь обо всём по порядку.

- Получить глубокий, красивый и ровный загар можно в солярии. Ограничения есть лишь для тех, у кого они есть. Обязательно захватите с собой крем для достижения наилучшего эффекта, а если есть вопросы, то вас обязательно проконсультируют. Я, например, из тех, кто к лету готовится именно в солярии – загорелая кожа в наше время добавляет "счастья" вашему образу. А если человек счастлив снаружи, значит и внутри, и вокруг всё будет благоволить! Если не верите, проверьте! Не станете счастливее – пишите мне.

- Теперь перейдем к водным процедурам. Думаю, ни для кого не секрет, что "Олимп" славится своим бассейном. Так вот, друзья мои, каждый из нас может стать профессиональным плавцом! Обучение для детей и взрослых проводят только лучшие тренеры Хотькова, Сергиева Посада и района.

Плавание считается одним из самых полезных видов спорта. Когда наше тело погружено в воду, то абсолютно каждая мышца принимает свое участие. Улучшается кровообращение, координация, дыхание, нервная система и выносливость!

В "Олимпе" вас научат любому (или всем сразу) стилю плавания. К ним относится кроль, брасс, вольный стиль, баттерфляй и плавание на спине. Профессиональные тренеры обучают как взрослых, так и детей. Причем последние, посещая "Школу плавания", всегда принимают участие в различных соревнованиях и, как правило, занимают призовые места. Давай присоединяйтесь, хватит ждать погоды у моря!

- В "Олимпе" есть тайная комната... которая открыта для всех! Называется она "Соляной", потому как является полноценной имитацией соляной пещеры. В ней воссозданный морской воздух, который обладает целебными свойствами.

Olimp_28_07_02.jpg

Общее состояние организма улучшается уже после первой процедуры. После регулярных сеансов соляной пещеры дыхательная система человека работает гораздо эффективнее. Уменьшаются воспалительные процессы, улучшается вентиляция легких, нормализуются обменные процессы, укрепляется иммунитет, налаживается работа центральной нервной системы, значительно уменьшаются симптомы аллергии.

Зачем вам на море, друзья?! У нас есть территория счастья – "Олимп". Приезжайте по адресу: город Хотьково, улица Михеенко, дом 25.

До скорых встреч в Олимпе! Обнимаю ваши мускулы!

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме