Спорт

ОЛИМПийские привычки. Мы то, что мы едим

Привет, дорогой друг! Если ты это читаешь, значит ОЛИМПийские привычки добрались до тебя. И теперь ЗОЖификация неизбежна! Шучу, согласись, в 20 лет худеть легко, в 30 поддерживать себя в форме не сложно, в 40 оставаться подтянутой всё сложнее, а к 50 появляется животик у каждого из нас. Именно поэтому для каждого возраста существуют свои правила питания и физических нагрузок.

О том, какие упражнения и групповые программы подходят именно тебе, расскажут профессиональные тренеры. А вот с едой можно попробовать разобраться самостоятельно, предварительно пообщавшись с Татьяной Ильиной.

Дело в том, что Татьяна не просто тренер, педагог и красавица. Она консультант по питанию! Нет-нет, про пользу брокколи и вреде белого хлеба вам кто-нибудь другой расскажет. Татьяна на своих консультациях каждому желающему составит индивидуальную программу питания. И самое важное – эта программа будет основана на ВАШИХ пищевых привычках. Никаких нововведений или запретов! Достаточно лишь коррекции и вуаля – худейте/полнейте/здоровейте с удовольствием!

Между прочим, именно Татьяна расскажет правильно ли вы худеете. Ведь вполне возможно, что на беговой дорожке от вас уходит не жир, а вода! Чтобы не было вопросов, необходимо пройти процедуру биоимпедансного анализа состава тела.

Что вы узнаете?

- Индекс массы тела. То есть, вы наверняка выясните наличие избытка или недостатка массы, а также степень ожирения/истощения.

- Процентное содержание жира. Стоит понимать, что определенное количество жировых тканей нужно для поддержания здоровья, потому как в них хранятся витамины, энергия и пр. Но количество жира выше определенной нормы увеличивает риск серьезных заболеваний сердечно-сосудистой системы.

- Количество активной клеточной массы. Примерно 75-85% организма должны составлять вода, кости, мышцы, внутренние органы. Данный показатель очень важен, ведь при неправильном похудении снижается именно количество АКМ.

- Обмен веществ. Знание о скорости израсходования энергии очень полезно для коррекции веса.

- Количество воды. Этот параметр позволяет определить суточную потребность человека в воде. Также дает возможность выявить излишки воды в организме или же ее недостаток.

- Фазовый угол биоимпеданса. Это определение работоспособности организма в целом, а также интенсивности обмена веществ. Именно по данному показателю называют биологический возраст.

Особенности процедуры

Чтобы сделать биоимпедансный анализ состава тела, не требуется особой подготовки или много времени. Вся проверка в общей сложности занимает всего 10 минут. Пациент не испытывает никаких неприятных ощущений. К тому же, нет никаких побочных эффектов. Все, что требуется – это за сутки до процедуры не пить алкоголь, и отказаться от еды и напитков за 2 часа до обследования.

Стоит отметить, что подобное исследование предполагает прохождение слабого тока через все тело. Поэтому при наличии кардиостимулятора или другого электронного прибора процедура противопоказана. Также следует избегать такой проверки беременным.

Записаться на процедуру можно на рецепции клуба "Олимп": 8(499)390-85-85.

P.S. Пропустили все конкурсы? Так и не познакомились с "Олимпом"? Не беда!

Olimp_14_08_02.jpg

Обнимаю ваши мускулы! До новых встреч на территории счастья по адресу: город Хотьково, улица Михеенко, дом 25.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме