Спорт

ОЛИМПийские привычки. Куда пропали 3 сантиметра? (Спойлер — внутри вас ждут подарки)

Постоянные слушатели  утреннего шоу "Холодный душ" знают, что в ФЦ "Олимп" стабильно происходят чудеса перевоплощений. Территория Счастья - место, где все становятся победителями. Будь то соревнования по плаванию или футболу, конкурс Fitness Bikini или СтульчикЧелендж.  Каждый одерживает главную победу - изменяет свою привычную жизнь и заводит новые, ОЛИМПийские привычки. 

11 января фитнес-директор ФЦ "Олимп" Зорина Анастасия и руководитель салона красоты "Олимп" Максимова Алла рассказали слушателям Радио Посад о ближайших планах и мероприятиях. 

Режим "Ликвидация последствий оливье" запущен! Загаданные желания в Новогоднюю ночь начинают исполняться. От вас требуется лишь сделать маленький шаг — войти в двери ФЦ "Олимп". 

21 января стартует проект "Сделай тело за 21 день". В прошлом году десятки участниц попрощались с лишними сантиметрами, килограммами и привычками НАВСЕГДА. Проект построен таким образом, что все 3 недели вы живёте в новом для себя режиме. Ежедневные тренировки, сбалансированное питание, психологическая поддержка, индивидуальный подход — всё это способствует закреплению новых привычек и реальным результатам. Участницы молодеют и хорошеют на глазах! И самое приятное, что главным призом является абонемент в ФЦ "Олимп". Получить его может каждый участник — достаточно довериться кураторам и соблюдать все рекомендации. 

В проекте, как правило, участвует не более 13 человек и каждому уделяется достаточное внимание. Тренировки выстраиваются под темпы жизни участниц, в прошлых сезонах изменяли привычки многодетные мамы и вечно занятые трудоголики.

Кстати, в этом году в число кураторов проекта вступила Максимова Алла — руководитель салона красоты "Олимп". Догадываетесь, что это значит? Правильно! Помимо тренировок, участники проекта будут посещать салонные процедуры. Праздник же какой-то, ну?! 

Если вы ждали знак — это он. Советую не медлить, регистрация здесь

olimp_1601_02.jpg

На Новогодних каникулах я посещала салон красоты ФЦ "Олимп". Уж очень мне было любопытно, какие результаты может дать Душ Шарко. Признаюсь, что волновалась жутко. Подружки рассказывали, что от напора воды могут оставаться синяки да и вообще, данная процедура не из приятных.

Какой же кайф я получила от процедуры! Лана (массажист) — повелительница воды! Да, напор существенный, но он так приятно массирует тело. Мне кажется, ни одни руки не смогут этого повторить. Вода сперва нежно обволакивает и дарит приятное тепло, а потом также нежно "бьёт палкой". Звучит странно, понимаю, но по-другому я не могу это описать. Мозг долго пытался определить, что именно происходит, но в итоге сдался и замолчал. После процедуры, завернувшись в тёплый махровый халат, я посидела в хамамме, остыла и .. приступила к замерам!

Любопытство — моё всё! Я замерила объемы каждой части тела перед процедурой и после. Результат меня шокировал — бедро стало меньше на 3 сантиметра! Остальные объемы уменьшились на 2 сантиметра. За одну процедуру!! Кожа стала бархатной, с ощущением чистоты "до скрипа". В нужных местах (те же бедра) кожа подтянулась и стала поровнее.

Восторгу не было предела! Уверена, что подобные процедуры в сочетании с тренировками дадут ошеломительный результат! Всем Шарко!

Салон красоты "Олимп" неспроста принимает участие в проекте "Сделай тело за 21 день". В комплексе с тренировками получается потрясающий эффект. Чуть выше я рассказала про гидромассаж, но это лишь один вид массажа из огромного списка имеющихся. В салоне  сейчас проходят акции на процедуры! Подробнее  посмотреть  и записаться можно здесь.

Максимова Алла рассказала нашим слушателям об эффектах аппаратной косметологии. Знали ли вы, что можно избежать «уколов красоты» с помощью процедур аппаратом? Кожа подтягивается, мышцы лица оживают и, что самое важное, морщины разглаживаются! Без боли, анестезии и отечности. Совместить аппаратную косметологию и сбалансированное питание — вуаля! Вы станете моложе лет на 15-20! 

olimp_16_01_03.jpg

Думаю, те кто следят за ФЦ "Олимп" в Инстаграм уже знают об открытии новой студии для девочек. Руководит студией Ирина Ильина - действующая спортсменка в категории Fitness Bikini, инструктор ФЦ "ОЛИМП". 

На занятиях девочки в возрасте от 12 до 16 лет будут обретать знания и закреплять привычки, необходимые каждой девушке и женщине. 

Уверенность в себе — гарантирована!

Отличная фигура — гарантирована!

Знание, как привести себя в форму без вреда для здоровью — гарантировано! 

Жаль, что такой студии нет в школах, многим девушкам жилось бы в разы проще. Никто не мучился от диет, перееданий, переживаний из-за небольших отечностей и тд. 

У ваших дочерей, сестер и племянниц сейчас есть возможность получить эти знания. 

18 января — бесплатное занятие для всех! Быть членом ФЦ "Олимп" не обязательно!

А ещё можно выиграть абонемент на месяц. До подведения итогов остался ОДИН ДЕНЬ! Торопитесь и участвуйте здесь.

Запись эфира здесь.

До встречи в Олимпе!

Ваша Дарья В. 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме