Спорт

ОЛИМПийские привычки. Испытания любовью

Приветствую тебя, мой читатель! За окном метель и, наверняка, ты сидишь сейчас в теплом кресле, мечтая о теплой весне и жарком лете. Еще эти праздники бесконечные... То День всех Влюбленных, то День Защитника Отечества. И Международный Женский день не за горами! Эээх.. Так, стоп! Я знаю, как согреться! И подарки получить;)

Вот, например, 14 февраля, в ФЦ "Олимп" традиционно "Влюблялись в спорт"! Такое название носит соревнование, которое проходило в "Олимпе". Участники — члены клуба и их вторые половинки. Правда, одна пара состояла из тренера и его подопечной. Но, несмотря на это, победила ЛЮБОВЬ! Ах да, влюбленные боролись за очень вкусные призы: SPA-романтик на двоих в SPA-beauty ОЛИМПИЯ, персональная сплит-тренировка и фирменный фреш в баре ФЦ "Олимп".

Вам уже не терпится всё узнать? Итак, давайте по порядку. Сперва каждая пара должна была отжиматься лицом к друг другу и целоваться после каждого отжимания. Побеждают те, кто сделают бОльшее количество повторений. Уух! Смотрите сами!

14_02_01.jpgСледующее упражнение - ласточка. Одной ногой нужно было встать на босу (полусфера) и держать свою вторую половинку за руку. Тут победитель тот, кто дольше простоит.
14_02_02.jpg
14_02_03.jpg
А дальше уже сложнее: бёрпи, которое должно заканчиваться хлопком в руки второй половины. Естественно, соревнование на выносливость, и я даже боюсь представить, насколько это тяжело! 
14_02_04.jpg
14_02_05.jpg

Четвертое испытание: пресс. Пары сцеплялись ногами и выполняли упражнение в известном для всех варианте, но с поцелуем! И это только кажется легко! Вы попробуйте! И фото пришлите :) 
14_02_06.jpg

14_02_07.jpg
На десерт Анастасия Зорина подготовила сложно испытание "Смотри мне в глаза". Нужно было встать в планку, смотреть любимому человеку в глаза и не опускаться на пол как можно дольше. Все участники — герои! 

14_02_08.jpg

Мне удалось пообщаться с участниками соревнований и почерпнуть массу полезного не только для спорта, но и для любви. Семья Федотовых:

14_02_09.jpg

Дети — основа любой семьи. И мы хотим пожелать всем побольше детей и, самое главное, — ответственного подхода к их воспитанию! И также желаем всем любви, терпения и взаимопонимания. Семья Кузнецовых (победители):

14_02_10.jpg

На 23-ом году совместной жизни с уверенностью говорим: будьте терпимее друг к другу, любите и будьте любимы! Семья Шведовых:

14_02_11.jpgКирилл: Для крепкой пары нужно, чтобы девушка готовила, убиралась и "не делала" голову.

Виктория: Я желаю всем взаимопонимания и побольше юмора!

Команда Марины Тюряковой и тренера Степана:

14_02_12.jpg

Хочется пожелать взаимности, доверия и внимания друг другу. Самое главное, чтобы каждое чувство было взаимно.

14_02_13.jpgНапоследок, хочу добавить лишь одно — проявить себя и выиграть призы можно уже 21 февраля! Это касается только мужчин! Больше подробностей здесь.

Любите спорт и друг друга! Увидимся в Олимпе!

Ваша Дарья В.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме