Спорт

ОЛИМПийские привычки. И снова о еде

Приветсвую тебя, мой читатель! Меня зовут Дарья Вересова, здесь я делюсь своими ОЛИМПийскими достижениями. Фитнес центр "Олимп" фактически мой второй дом - в нём уютно, тепло и всегда много друзей. А ещё там вкусно! У вас ведь тоже дом ассоциируется с едой?

Вкусно покушать любят все. В ленте можно найти заметку о моём чистом питании: меньше соли и сахара, жирного и неправильного мучного. Это способствует налаживанию работы всех органов, очищению рецепторов и любви к овсяноблинчикам. Такое питание даёт заметные результаты - вес тает, кожа сияет и настроение всегда на высоте!

Но я всё же девушка и периодически мне хочется чего-то такого необычного, вредного, вкусного, да ещё чтобы совесть не мучила потом. В таких случаях на помощь приходит Fresh Bar ФЦ "Олимп". Согласитесь, когда потребляешь сладенькое на "Территории здоровья", сразу отпадает мысль о вредности.

Кухня ФЦ "Олимп" очень разнообразна. Fresh Bar настолько продуман, что за одним столиком будут получать удовольствие любитель бургеров и любительница салата с авокадо. Там есть кислородные коктейли!! Те самые, с пузырьками! И блины с вкуснейшими начинками! И салаты! И картошечка!

Главное достоинство Fresh Bar ФЦ "Олимп" - возможность забирать еду с собой! Вкусно и полезно питаться можно дома, на работе или на прогулке. ФЦ "Олимп" не важно, куда вы направляетесь после тренировки. Важен результат! Еда, между прочим, это 80% успеха.

Olimp_10_07_02.jpg

Увидимся в Олимпе! Ваша Дарья В.





Смотрите ещё

Новости по теме