Спорт

ОЛИМПийские привычки. Быть худой не круто.

Друзья мои, а вы знали, что до лета остался 51 день?! Солнышко уже активно прогревает землю, и мозг требует снять с себя одежду, дабы тепло добралось и до наших телёс. Раздеваться не торопитесь – всё-таки весенняя погода очень коварна. А вот заводить полезные и ОЛИМПийские привычки – самое время!

Как всегда в этой рубрике, я рассказываю о своих победах и поражениях в борьбе за здоровое тело. Кажется, еще нигде не успела упомянуть, что мне безумно нравятся "анорексичные" фигуры. Торчащая ключица, хрупкие руки, тонкая шея и лодыжки – всё это кажется мне очень привлекательным. С другой стороны, с моим телосложением не получится прийти к подобным результатам. Природа наградила меня типом фигуры "яблоко", что на самом-то деле очень даже круто! Доведя свое тело до отличной формы, я буду выглядеть здоровой! Сияющая кожа, подтянутые мышцы, блестящие волосы. Вот что в моде! ЗДОРОВЬЕ! Я знаю, что и вы сможете выглядеть здорово! Даже если у вас изначально тот самый "анорексичный" вид.

Вернемся к типу фигуры. Его мне помогли определить калькулятор-онлайн и сантиметровая лента. Зная свой тип фигуры, вы поймете, как вам дальше жить. Тип фигуры определяет кучу факторов: особенности питания, тренировок и даже стиля. Не важно, какой вы фрукт – "яблоко" или "груша" - это останется с вами на всю жизнь. Ровно настолько же с вами останутся полезные ОЛИМПийские привычки. И напомню, что для усвоения новых жизненных правил необходим 21 день. Для закрепления достаточно месяца. Для видимых изменений достаточно 1,5 месяца. Намек поняли?!

Вы справитесь! Я это точно знаю. Тем более, когда рядом есть ФЦ "Олимп". Осталось лишь сделать один шаг к здоровью. И как же здорово, что сейчас, да и всегда, оно в моде!

Увидимся в "Олимпе"! Ваша Дарья В.





Смотрите ещё

Новости по теме