Спорт

ОЛИМПийские привычки. Быстрее, выше, сильнее

Ну какой мальчишка не играл в "лесенку" на турниках во дворе? А помните, как девочки прыгали в "резиночку"? Оказывается, это было не просто забавой, а самым настоящим функциональным тренингом. Новый этап развития фитнеса, который раньше активно использовали только профессиональные спортсмены. Функциональные тренировки воспитывают в человеке силу, выносливость, гибкость, быстроту и координацию. Естественно, плюсуем к этому превосходную фигуру.

На практике функциональный тренинг выглядит довольно просто - нужно прыгать, вставать, поднимать корпус - в общем, выполнять те движения, которые используются в повседневной жизни. Мышцы работают самым физиологичным способом.

В моей программе есть день, посвященный функционалу. Ухожу себе тихонечко в зону с ковриками и начинаю отжиматься и поднимать корпус лесенкой, приседать с выпрыгиваниями да шагать "крабиком". И тут, как гром среди ясного неба, появилась акция на функциональные тренировки. Поэтому, друзья, если вы давно хотите попробовать и готовы оставить литры пота на тренажерном зале фитнес центра "Олимп" - добро пожаловать!

В августе абонемент на 12 занятий по Функциональному тренингу для членов ФЦ "ОЛИМП" стоит всего 2 000 рублей. То есть 167 рублей за тренировку, которая даст вам почувствовать мышцы, о которых вы даже никогда не слышали.

Занятия проходят каждые понедельник, среда, пятница в 19:00. Для тех, кто никогда не был на тренировке по функциональному тренингу пробное занятие бесплатно. И да, заниматься можно не только членам фитнес центра! Для вас абонемент будет стоить 3600 рублей. Тренер - Поронькин Андрей. Пойдем тренироваться вместе? Увидимся в "Олимпе"!

Ваша Дарья В.

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме