Происшествия

Загорская птицефабрика избегает проверки

Сельскохозяйственное предприятие Сергиево-Посадского района привлечено к административной ответственности. ЗАО "Загорская птицефабрика" противодействовало проверке регионального управления россельхознадзора.

Ранее в адрес ЗАО было направлено уведомление о сроках проверки, необходимости прибытия законного представителя организации и перечень документов для предоставления надзорному ведомству. Россельхознадзор многократно предпринимал попытки уведомления юридического лица, однако в назначенное время представитель организации не явился, документы не представил, что повлекло невозможность проведения проверки.

По факту уклонения от проверки в отношении ЗАО "Загорская птицефабрика" составлен акт о об административном правонарушении по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ. Материалы дела переданы в судебный участок №233 Сергиево-Посадского судебного района. Решением суда ЗАО "Загорская птицефабрика" привлечено к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 20 000 рублей.

Краткая справка:

Как следует из открытых источников в интернете, ЗАО "Загорская птицефабрика" зарегистрирована по адресу: Сергиево-Посадский район, село Сватково. Основным видом деятельности компании является разведение сельскохозяйственной птицы. Также ЗАО работает еще по 9 направлениям. Размер уставного капитала 4 701 860 рублей. В судах организация выиграла 3% процессов в качестве истца и 33% в качестве ответчика, проиграла 3% процессов в качестве истца. Находится в стадии ликвидации.

Пресс-служба россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме