Происшествия

Трое погибли и четверо пострадали на дорогах округа

80 дорожно-транспортных происшествий зафиксировано в Сергиево-Посадском городском округе за предыдущую неделю. В четырех авариях четыре человека получили травмы и трое погибли.

28 сентября в селе Радонеж водитель "Сузуки" съехал с дороги и врезался в препятствие. Пострадали водитель и пассажир.

29 сентября возле дома №185-а по проспекту Красной Армии водитель "Рено" наехал на пешехода, переходившего дорогу вне зоны действия перехода. Пострадал пешеход.

В тот же день на автодороге "Самотовино - Нушполы" водитель "ВАЗ" съехал в правый кювет и врезался в дерево. Погибли водитель и два пассажира.

2 октября возле дома №30 по Московскому шоссе водитель мотоцикла "Сузуки" проехал на красные свет и столкнулся с "Ниссаном". Пострадал мотоциклист.

Кроме того, с 27 сентября по 4 октября сотрудники местного отдела ГИБДД выявили 895 нарушений правил дорожного движения, в том числе:

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 4 водителя;
- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) - 1 водитель;
- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) - 108 водителей;
- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) - 92 нарушителя;
- по ст. 12.5 ч.3 прим.1 КоАП РФ (управление Т.С. на котором светопропускание стекол (тонировка) не соответствует требованиям тех. регламента о безопасности колесных Т.С) - 73 водителя.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Вот как бы "отсеять" из участников движения тех водителей. которые не в состоянии двигаться фактически в колоне, когда ВСЕ участники движения ограничены действиями дорожных знаков , разметкой и собственно ПДД?Но это же дичь, когда такие не уравновешанные водители начинают сигналить, слепить фарами, пытаясь показать свое мнимое превосходство на дороге участникам движения. которые впереди и соблюдают ПДД, а потом-обгоняют справа, по обочине и уже обгоняя тех, кто впереди-выскакивает фактически на встречку, чудом уходя от столкновения с фурой, которая вынырнула из под бугра, создавая аварийную обстановку не на чистом участке дороги, а там, где все едут фактически колонной

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме