Происшествия

Три человека пострадали в одной аварии

40 дорожно-транспортных происшествий произошло в Сергиево-Посадском районе за предыдущую неделю. В одной аварии пострадали три человека.

22 ноября на автодороге "М-8 "Холмогоры" – Морозово – Хотьково" столкнулись "Лада Приора" и "Рено Меган". Пострадали водители обеих машин, а также пассажир "Рено". По данному факту проводится проверка.

Кроме того, с 16 по 23 ноября сотрудники отдела ГИБДД по Сергиево-Посадскому району выявили 729 нарушений правил дорожного движения, в том числе:

- по ст. 12.8 КоАП РФ (управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения) - 6 водителей;
- по ст. 12.26 КоАП РФ (невыполнение законного требования сотрудника полиции о прохождении мед. освидетельствования на состояние опьянения) - 3 водителя;
- по ст. 12.18 КоАП РФ (невыполнение требования уступить дорогу пешеходам) - 118 водителей;
- по ст. 12.23 ч.3 КоАП РФ (нарушение правил перевозки детей в возрасте до 12 лет) - 23 водителя;
- по ст. 12.29 ч.1 КоАП РФ (нарушение пешеходом ПДД) - 82 нарушителя.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Заметил хорошую тенденцию-вместо того, что бы обрабатывать дорогу сплошным покровом из реагента дорожники отправляют свою технику фактически на все опасные участки и начинают обрабатывать фактически одновременно сначала подъемы, спуски, перекрестки ,ж\д переезды и другие скользкие участки и лишь потом начинают обрабатывать всю проезжую часть .

    Таким образом достигается возможность организовать безопасный проезд в кратчайшие сроки по всем дорогам района и снизить аварийность ранним утром.

    Было бы здорово организовать таким же образом обработку тратуаров.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме