Происшествия

Просроченный инсулин найден на улице в Сергиевом Посаде

Крупная партия медицинских препаратов была обнаружена в Сергиевом Посаде. Сообщение о находке поступило 15 мая в единую диспетчерскую службу 112. Коробки с лекарствами были обнаружены в мусорных контейнерах рядом с домом №80 по улице Рыбной и на конечной остановке маршрута №2 "Южный тупик".

По словам замглавы района по муниципальной безопасности Дмитрия Карпова, по адресам находок незамедлительно выехали сотрудники правоохранительных органов. Как выяснилось, в коробках находятся просроченные шприцы с инсулиносодержащей продукцией.

Сейчас все препараты вывезены на специально оборудованную площадку мусорной компании "L&T" для временного хранения на время выяснения всех обстоятельств случившегося. Пока проводится проверка, но у правоохранительных органов уже есть версия, что некая частная компания закупила лекарства для дальнейшей реализации, но до окончания срока годности не успела продать препараты, и решила незаконно их утилизировать. За такое правонарушение предусмотрены меры административного воздействия.

По материалам единой пресс-службы

Фото: 360tv.ru

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме