Происшествия

На Ярославском направлении МЖД снова погибли люди

Два человека погибли на Ярославском направлении МЖД. Сегодня, 17 мая, около 01:30 в районе станции "Гагаринская" двое мужчин переходили железнодорожные пути в неустановленном для этого месте перед приближающимся электровозом, в результате чего были травмированы. От полученных травм пострадавший 1983 года рождения скончался на месте происшествия, второй мужчина 1978 года рождения – в карете скорой помощи.

По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка, проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, 11 апреля мужчина пытался забраться на платформу на Ярославском вокзале и попал под электричку "Фрязино-Москва". От полученных травм он скончался на месте. 27 марта возле станции "Подлипки-Дачные" 15-летняя жительница Королева переходила железнодорожные пути по пешеходному переходу перед близко идущим пассажирским поездом сообщением "Пермь-Москва" и была им смертельно травмирована. 24 февраля на станции "Лось" мужчина и женщина переходили пути в неположенном месте, и попали под поезд. Мужчина скончался на месте, женщина была госпитализирована. Ранее мужчина погиб под электричкой на станции "Маленковская". В конце января три человека были смертельно травмированы на станциях «Лось» и «Северянин».

По итогам 2016 года Ярославское направление МЖД было признано одним из самых травмоопасных в Московской области.

Пресс-служба Московского межрегионального СУ на транспорте СК РФ

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме