Происшествия

Мужчина обезглавил собутыльницу в Пересвете

Обезглавленное тело 44-летней женщины было обнаружено 1 декабря в квартире в Пересвете. В ходе проведения следственных действий задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 43-летний сожитель погибшей. На допросе подозреваемый сообщил следователю, что преступление совершено в ссоре после распития спиртного.

По данному факту следственный отдел по Сергиеву Посаду возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство". В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленный на получение и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным ГСУ СК РФ по Московской области

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Наверное он не водитель...Давно пора уже всех обывателей на тотальный контроль на употребление алкоголя  и прочей дури...Вот побороли же тех водителей, которые раньше злоупотребляли алкоголем, устроив повсеместный контроль за всеми ,кто на дороге и уже свели к минимуму число тех, кто после выпитого ведра-садился за руль...
    Если такой же контроль организовать на рабочих местах и особенно среди "самозанятых"- ничего подобного в декабре происходить не будет ни среди "служивых",  ни среди работников «трубного»...А так…Ведро «накатил», с женщиной поссорился –и вот вам очередной труп под новый год…

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме