Политика

Вице-губернатор Подмосковья Дмитрий Пестов покинул пост

Вице-губернатор Московской области освобожден от занимаемой должности. Чиновник покинул пост по собственному желанию. Теперь его полномочия распределены между вице-губернатором Игорем Тресковым, заместителями председателя областного правительства Евгением Хромушиным и Романом Каратаевым.

Игорь Тресков будет курировать работу министерства благоустройства Московской области, а также областного госадмтехнадзора в части вопросов благоустройства.Евгению Хромушину будут подотчетны региональные министерства ЖКХ и энергетики, областная госжилинспекция и госадмтехнадзор в части надзора по деятельности ТКО.

Роман Каратаев будет курировать работу управления по обеспечению деятельности противопожарно-спасательной службы Московской области, а также госадмтехнадзор в части вопросов надзора за исполнением законодательства по чрезвычайным ситуациям.

Дмитрий Пестов был назначен на должность в осенью 2018 года. Он курировал сферу ЖКХ, областной топливно-энергетический комплекс и благоустройство региона. Кроме того, он координировал работу госадмтехнадзора, госжилинспекции и ряда других ведомств.

По данным пресс-службы губернатора и правительства Московской области

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Когда же станут внедряться принципы сдержек и противовесов? Когда уже надзорные функции будут отделены от исполнительных  в функциональных обязанностях должностных лиц? Все таки министерство-это одно, а все эти надзорные функции инспекций-для других должностных лиц....А так...Все равно, что запустить козла в огород...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме