Политика

Сергиево-Посадский молодежный парламент провел заседание

Пятое заседание Сергиево-Посадского молодёжного парламента состоялось 20 ноября. На нём были подведены итоги работы за год, решен ряд организационных вопросов, а также обсуждены новые проекты. Глава Сергиево-Посадского городского округа Михаил Токарев высоко оценил работу совещательного органа.

- Работа идёт на высоком позитивном уровне. На мой взгляд, мы добились взаимодействия Молодёжного парламента с Советом депутатов и исполнительной властью в округе, –  сказал Михаил Токарев.

Самых активных членов парламента отметили благодарственными письмами и грамотами администрации и Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

- Есть хороший результат в работе, есть желание работать. Уверена, что у Молодёжного парламента хорошее будущее, – отметила председатель Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа Рита Тихомирова.

После отчёта председателя Ивана Воропая по итогам работы в 2019 году, члены парламента утвердили новый перечень профильных комиссий Молодёжного парламента и ряд дополнительных мероприятий.

Молодежный парламент активно сотрудничает с депутатом Московской областной думы Александром Легковым. На следующий год парламентарии наметили перечень наказов  народному избраннику по развитию жилищно-коммунальной и социально-культурной сферы округа. В общей сумме на эти мероприятия запланирован один миллион рублей. 

Также на заседании был одобрен новый проект, который молодёжь будущей весной собирается реализовать на территории Сергиево-Посадского округа.

- Идея проекта – закладка школьных яблоневых садов, возрождение традиции школьного садоводства, – сказал председатель Молодёжного парламента при Совете депутатов Сергиево-Посадского городского округа Иван Воропай.

По итогам работы провели ротацию кадров. Неактивные и безынициативные члены парламента были заменены новыми из своего же кадрового резерва.

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Во всем прогрессивном Мире аксакалы заседают в парламентах , заседая и обсуждая передовой опыт, что бы жизнь Людей стала лучше, аздесь все наоборот, - будто Народ испытуемые кролики...Достали уже коньюктурщики, из числа наиболее приближенных к "телу"...Что толку от всех этих "младодепутатов" , которые не имеют жизненного опыта и все их времяпровождение в коридорах Власти лишь соглашательство...

  2. 
    				
  3. Киндерсюрпиз?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме