Политика

Руководство Сергиево-Посадского округа примет граждан 15 ноября

Руководство Сергиево-Посадского округа будет проводить регулярные встречи с жителями. Прием граждан будут вести глава округа Михаил Токарев, сотрудники администрации и всех структур, которые закреплены за территорией муниципалитета. Специалисты расскажут о переменах, связанных с реформой местного самоуправления и ответят на все актуальные вопросы.

- Мы планируем проводить общие приемы граждан один раз в квартал. Ставим перед собой задачу - чтобы на месте человек сразу смог получить ответ на свой вопрос или найти решение своей проблемы. Также готовы принимать предложения, чтобы вместе выносить совместные решения, - сказал глава Сергиево-Посадского округа Михаил Токарев.

Ближайшее мероприятие состоится во дворце культуры имени Гагарина 15 ноября. О времени начала мероприятия будет сообщено дополнительно.

3 комментарий(ев)
    
    				
  1. Одно пожелание к руководству...Предлагаю уже отказаться от практики  дублирования электронных ответов на Обращения граждан бумажными...Только один чиновник изводит на бумажные ответы более одного ДЕРЕВА...Давайте уже пустим строевой лес на строительство бревенчатых домов, вместо того, что бы переводить их на макулатуру , дублируя электронные письма от чиновников, повторюсь...

  2. 
    				
  3. В «Единой России» считают, что чиновникам необходимо самостоятельно платить за собственные «промахи»
    Когда такой же Закон примут местные депутаты?

  4. 
    				
  5. Уважаемый Михаил Юрьевич. Предлагаю начать «мусорную реформу» начать с того, что механизируем процесс сбора и вывоза ТБО для дальнейшей сортировки и переработки. Это же дикость, когда в XXI веке на контейнерных площадках убрали большегрузные контейнера и и жители валят крупногабаритный мусор прямо на землю , захламляя территорию общего использования, за состояние которой Вы лично отвечаете, как должностное лицо, которому вверили городской округ. Очень не рационально сгребать этот весь хлам , который за складировали жители на контейнерной площадке лишь потому, что кому то взбрело в голову отказаться от большегрузных контейнеров или гонять по округу погрузчик, что бы в его ковш, вручную грузили ТБО, а потом- перегружать в бункер мусоровывозящей машины…Куда проще складировать крупногабаритный мусор в большегрузный контейнер и уже загрузив такой в специализированный автомобиль -вывозить на дальнейшую сортировку и переработку, исключив ручной труд. тем самым обеспечив эффективность данного процесса.

    p.s. Медведев уволил куратора мусорной реформы в Минприроды

    Владимир Логинов уходит по собственному желанию меньше чем через год после назначения

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме