Политика

Горсовет принял Бюджет-2019 в первом чтении

Первое чтение бюджета Сергиева Посада в 2019 году состоялось на заседании городского совета 22 ноября. Председатель постоянной комиссии по бюджету Алексей Вохменцев сообщил коллегам, что комиссия не нашла острых моментов в проекте с учетом всех пересмотров. 

Были озвучены основные показатели бюджета. Доходы составляют 846,7 миллионов рублей, расходы - 914,7 миллионов рублей. Таким образом, дефицит составил 67,9 миллионов. Проект бюджета по доходам уменьшился на 2,7% по сравнению с аналогичными параметрами прошлого года. После доклада и обсуждения депутаты горсовета проголосовали за принятие бюджета в на следующий год в первом чтении.  

После принятия проект бюджета будет снова рассматриваться одноименной комиссией постатейно с учетом всех муниципальных программ. Публичные слушания состоятся 7 декабря. Второе чтение по бюджету пройдет 20 декабря.

Евгения Звощик

Статьи на тему:

Депутаты Сергиева Посада рассмотрят Бюджет-2019


1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Почему денег нет? Потому что цены заоблачные...Что бы существующих денег хватало сполна-необходимо наращивать реальное производство ВВП, что бы уже необходимые товары массового потребления должного качества-в изобилии, для всех. Что бы нарастить реальное производство-необходимо создавать высокоэффективные рабочие места , наращивать производительность труда и без массового трудового Подвига-ни как...Поднятие "целины" в современном формате-единственный способ прорвать этот порочный круг,когда достойных товаров за малые деньги в дефиците, а на дорогие товары массового потребления-денег нет..И что сделали чиновники, депутаты,что бы порвать порочный круг и ликвидировать дефицит денег?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме