Политика

Эльмира Хаймурзина возглавила Мособлизбирком

Избирательная комиссия Московской области утвердила кандидатуру Эльмиры Хаймурзиной на должность председателя. Как передает РИАМО, кандидатура Хаймурзиной была избрана путем тайного голосования членов Мособлизбиркома. Соответствующее решение вступает в силу в момент его принятия.

Как сообщила журналистам Хаймурзина, она планирует покинуть пост заместителя председателя правительства Подмосковья.

- Конечно, это несовместимо. Я думаю, что я сегодня напишу заявление. Это отдельная работа, постоянная, и она не предполагает совмещение, - сказала Хаймурзина.

Ранее депутаты Мособлдумы согласовали кандидатуру Хаймурзиной на должность члена Московской областной избирательной комиссии с правом решающего голоса. Члены Центральной избирательной комиссии РФ предложили Мособлизбиркому выбрать Хаймурзину на должность председателя.

Прежний председатель Мособлизбиркома Ирина Коновалова добровольно покинула этот пост. Решение о сложении полномочий принято Коноваловой из-за написания докторской диссертации. Она продолжит работать в Избирательной комиссии региона в качестве члена комиссии с правом решающего голоса.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Вот ЕР провела "праймериз" по выдвижению кандидатов на выборы из своих рядом и уже озвучено, что победа при таком отборе - гарантированная победа на выборах... Каковы результаты такого отбора у губернатора? Не очень то он отстаивает интересы жителей области, судя по тому, что многие с легкостью лишились льгот на бесплатный проезд в столице, например...

    Вот Шойгу, придя на область сразу же встал в конфронтацию с тогдашним министром обороны, требуя обустройства вновь возводимых микрорайонов для бесквартирных военнослужащих за счет бюджета силового министерства, а не за счет средств области... Где теперь бывший министр обороны и где Шойгу?

    Поговаривают, что в ТСЖ, который возглавил экс-министр стоимость взносов увеличилась вдвое, а вот что касается военных городков - финансирование их содержание уменьшилось... И все всех устраивает... Есть видимо еще сокрытые резервы у электората, поскольку такие вот "управленцы" продолжают выигрывать "праймериз"...

    Да достаточно посмотреть - на чем ездят, куда летают и какую недвижимость имеют местные клерки и становится понятно, что такие вот семейные «кланы» и выдвинут и строем придут на выборы, чтобы отстоять свое «светлое будущее» при такой-то низкой явке местных аборигенов…

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме