Политика

Депутаты Сергиево-Посадского округа утвердят флаг и герб

Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа проведет очередное шестое заседание. Депутаты соберутся 24 октября. Согласно проекту повестки, народные избранники рассмотрят 11 вопросов.

В частности, окружной совет утвердит герб и флаг муниципалитета, положения о статусах депутата и помощника, структуру контрольно-счетной палаты (КСП). Также депутаты назначат заместителя председателя КСП, заслушают отчет об исполнении бюджета города за 9 месяцев и обсудят ряд организационных вопросов.

Основное:

1. Об официальном символе (гербе) Сергиево-Посадского городского округа.

2. Об официальном символе (флаге) Сергиево-Посадского городского округа.

3. Об утверждении положения о статусе депутата совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

4. Об утверждении положения о статусе помощника депутата.

5. Об утверждении структуры контрольно-счетной палаты (КСП) Сергиево-Посадского городского округа.

Разное:

6. О назначении заместителя председателя КСП Сергиево-Посадского городского округа.

7. О переименовании молодежного парламента.

8. Об исполнении бюджета городского поселения Сергиев Посад за 9 месяцев 2019 года.

9. Об утверждении бланков совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

10. О внесении изменений в решения Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

11. О награждении почетными грамотами и благодарственными письмами совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Откажитесь уже от дублирования ответов на электронные обращения граждан письмами, на дорогой бумаге и с многими марками...Хватит уже перегружать родную почту всеми этими дубль депешами на официальных бланках за счет скудного социального Бюджета. Лично меня вполне устраивают ответы в электронном виде. Удачи в новом созыве.

  2. 
    				
  3. Предлагаю депутатам обсудить вопрос о строительстве производства предприятия по производству разлагаемых пакетов небольшой емкости для органических отходов.
    В целях повышения эффективности при организации , сортировки, сбора , транспортировки и переработки бытовых отходов предлагаю наладить выпуск разлагаемых МАРКИРОВАННЫХ для механической сортировки пакетов объемом до 2 литров под органические отходы, которые бы граждане использовали у себя на кухне для складирования пищевых отходов. В идеале - сами бы жители складировали данные маркированные пакеты с органическими отходами в отдельный контейнер небольшого объема, который бы несколько раз в сутки освобождали и вывозили специализированные организации в специальные бункеры для производства компоста,не допуская зловония на контейнерных площадках и в местах сортировки , а уже оставшееся ЧИСТОЕ вторсырье в мусорном ведре обывателей, не загрязненного отделенное таким образом органикой - сразу отгружать на дальнейшую сортировку полезных фракций и дальнейшую переработку в товары народного потребления. Подобная организация обеспечит своевременный сбор, сортировку и дальнейшую переработку за минимальные деньги, что повысит эффективность данных работ в разы и значительно улучшит чистоту воздуха в том же столичном регионе, где станет возможно дышать как на берегу Енисея. С Уважением. Виктор Иванович.

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме