Политика

Депутаты Сергиево-Посадского округа проведут первое заседание

Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа проведет первое заседание 17 сентября. Избранные депутаты рассмотрят 27 вопросов, которые вошли в проект повестки. В частности, парламентарии утвердят структуру и регламент совета округа, изберут первого заместителя и заместителя председателя окружного совета, а также утвердят большой перечень организационных вопросов, связанных с изменениями в местном самоуправлении.

Проект повестки:

1. Об утверждении структуры совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа (далее - "Совета депутатов").
2. Об утверждении регламента совета депутатов.
3. Об избрании первого заместителя председателя совета депутатов.
4. Об избрании заместителя председателя совета депутатов.
5. О переименовании совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального
района и о принятии положения о совете депутатов.
6. Об определении структуры органов местного самоуправления Сергиево-Посадского городского округа.
7. О правопреемстве органов местного самоуправления.
8. О подписании и обнародовании нормативных правовых актов, принимаемых советом депутатов, на период до избрания главы Сергиево-Посадского городского округа.
9. Об определении официального СМИ для опубликования муниципальных правовых актов (МПА) и официальной информации Сергиево-Посадского городского округа.
10. Об утверждении положения о порядке проведения конкурса по отбору кандидатур на должность главы Сергиево-Посадского городского округа.
11. Об утверждении порядка внесения проектов МПА на рассмотрение советом депутатов.
12. Об утверждении Положения о порядке организации и проведения публичных слушаний в Сергиево-Посадском городском округе.
13. Об использовании печатей, штампов и бланков совета депутатов муниципального района, органов местного самоуправления, муниципальных учреждений, предприятий и организаций Сергиево-Посадского муниципального района.
14. Об утверждении комитета по бюджету.
15. Об утверждении комитета по нормотворчеству и территориальной политике.
16-27. О ликвидации советов депутатов Богородского, Краснозаводска, Пересвета, Сергиева Посада, Скоропусковского, Хотькова, Березняковского, Васильевского, Лозовского, Реммаша, Селковского, Шеметовского.

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. Предлагаю внести в Устав положение о достижения консенсуса при принятии ВСЕХ решений депутатами, как это было в Новгородском Вече, как это происходит сейчас  в ООН , где все представители имеют право "вето"  при голосовании до тех пор,пока решение не обретет формы, приемлемые для ВСЕХ. Это же так просто-ДОГОВАРИВАТЬСЯ взамен противостоянию на пустом месте...

  2. 
    				
  3. Чемпион Мира Нурмагомедов, Хабиб Абдулманапович , что бы грамотно распорядиться своим выигранным капиталом - учится на экономиста в Плехановке...

    Почему же почти семь мьярдов скудного социального окружного Бюджета жители своим "выбором" зачастую доверяют тем, кто мало чего смыслит в экономике, максимум- «заборостроителям»? Откуда такое невежество?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме