Политика

Бюджет на 2020 год будет принят в декабре

Совет депутатов Сергиево-Посадского городского округа 20 ноября провел очередное заседание. На заседании был обсужден бюджет округа на 2020 год и плановый на 2021 и 2022 год. Ранее, 14 ноября, было принято новое положение о бюджетном процессе Сергиево-Посадского округа, которое регламентировало процесс подготовки и принятия бюджета в полном варианте. 

- В бюджете появился новый раздел с адресными перечнями по всем муниципальным программам. Чтобы все жители Сергиево-Посадского округа понимали, в каком месте дорожка будет ремонтироваться, какой асфальт подлежит реконструкции и восстановлению. В адресном перечне будут указаны места, которые наиболее болезненны и интересны жителям, - сообщил Алексей Вохменцев, председатель комитета по бюджету Совета депутатов Сергиево-Посадского городского округа.

Председатель комитета по бюджету также отметил то, что бюджет принимается на ближайшие три года и благодаря этому будет спланировано много проблем и просьб жителей, которые примут во внимание. Все замечания будут включены в адресный перечень. 

Следующий Совет депутатов был назначен на 28 ноября. На нем примут и рассмотрят основные параметры доходной и расходной составляющей бюджета, обсудят вопросы, которые возникли при рассмотрении бюджета. 

Принятие бюджета пройдет 19 декабря 2019 года. 


Виктория Храменкова 

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме