Передачи

Пути Господни. Как молодежь выбирает веру

Можно ли говорить, что современная молодежь, как Креститель Руси, Святой равноапостольный князь Владимир, выбирает религию для себя? Что мешает современным парням и девушкам приходить в храм? А что к этому подталкивает?

Об этих вопросах мы говорили с заведующим кафедрой вероучительных дисциплин Российского православного университета имени Иоанна Богослова в Москве, настоятелем храма Казанской иконы Божией Матери в селе Хомяково, протоиереем Львом Шихляровым.

Как Церковь борется за прихожан? Должны ли официальные лица быть верующими? Обо всем этом – в программе "Пути Господни". Автор и ведущая программы Валерия Павлова, журналист, канд. экономических наук.

Спонсор программы Православный магазин "Символик" (г. Сергиев Посад, ул. 1-й Ударной Армии, 4а). Слушайте программу "Пути Господни" каждую субботу в 9:20 на Радио Посад 90,6 Fm. Повтор передачи в среду в 21:20.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1.  В Париже, когда горел Собор жители собрались вокруг и пели Молитву, что бы пожарные не погибли и не дать огню распространиться...А о чем поет вОЛОЧКОВА в дк, под стенами ТСЛ,  раскорячившись в шпагате?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 




Смотрите ещё

Новости по теме