Передачи

Пути Господни. "Что произойдет с христианами в вечности?"

Каков путь христианина: жизненный и в Вечности? Что будет после жизни и Страшного суда? Как будет проходить Страшный суд? Можно ли подготовиться к нему в земной жизни? Об этих вопросах мы говорили со старшим преподавателем философско-богословского факультета Российского православного университета имени Иоанна Богослова в Москве, настоятелем храма Казанской иконы Божией Матери в селе Хомяково, протоиереем Львом Шихляровым.

Зачем человеку дана земная жизнь? Связано ли это с грехопадением? Встретим ли мы Господа? Рай и ад: Царство Небесное и геена огненная, в чем суть этих понятий? Вернутся ли благочестивые христиане в рай Адама? Обо всем этом – в программе "Пути Господни". Автор и ведущая программы Валерия Павлова, журналист, канд. экономических наук.

Слушайте программу "Пути Господни" каждую субботу в 9:20 на Радио Посад 90,6 Fm. Повтор передачи в среду в 21:20.

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. Как там говаривал Наполеон? " ...Религия должна была появиться лишь для того, что бы бедные не по убивали богатых..." Хотя проповедники каждый раз рассказывают притчу, как богатый завещает , что бы гроб с его телом несли те врачи,которые его лечили, дорогу к погосту застилали драгоценными металлами, камнями и купюрами, которые он "заработал" за свою жизнь, а руки бы лежали поверх савана, раскрытыми ладонями наружу,что бы все бедные видели,что богатые ничего с собой не забирают , уходя из этой Жизни...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме