Общество

Жители Сергиева Посада поблагодарили госадмтехнадзор

Жители Сергиева Посада выразали благодарность госадмтехнадзору. Инспекторы территориального отдела ведомства помогли ликвидировать травмоопасную ситуацию в районе домов №№ 32 и 34 по улице 1-ой Ударной Армии. По словам местных жителей, дети шли в школу по "козьей тропе" и разойтись на ней было сложно из-за глубокого снега. Только после вмешательства сотрудников госадмтехнадзора на улицу 1-й Ударной Армии была направлена снегоуборочная техника и пешеходная зона была расчищена.

По словам начальника госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, в общей сложности за предыдущую неделю в службу поступило 42 благодарности от жителей Подмосковья. Кроме сергиевопосадцев работу ведомства положительно отметили жители Коломны, городского округа Химки (квартал Вашутино), городского округа Чехов (деревня Шарапово), Дмитровского района а также Луховиц.

5 комментарий(ев)
    
    				
  1. А что мешает самим местным чиновникам оперативно влиять на жалобы жителей? Зачем такая вот "прокладка" за бюджетный счет? Лучше бы на эти деньги оплатили работу собственнику трактора, который бы согласился за бюджетный счет очищать все эти дороги к школам и детским садам от спальных районов. Понятно же, что если связать очищенными дорогами от школ, детских садов и медучреждений до спальных районов, остановок общественного транспорта , то никакой снегопад не будет способен парализовать целый район...
    Все же так очевидно, но скудный социальный бюджет все продолжают и продолжают "пилить" тем или иным образом все эти посредники между электоратом и собственно чиновниками, призванные содержать в должном порядке вверенную территорию совместного использования на районе.

  2. 
    				
  3. Предлагаю уволить нерадивых чиновников, которые постоянно требуют "опеки" со стороны госадмтехнадзора, блогеров и назначить на их место успешных инспекторов всех степеней и что бы такая кадровая политика была постоянно в условиях местного самоуправления.

    Самородков на должность эффективных чиновников-не счесть, тогда зачем нужны все эти "прокладки" повторюсь? Пусть уже успешные управленцы, сосредоточенные в надзорных органах всех степеней и возглавляют местное самоуправление...

    На сколько сократим статьи расхода скудного социального бюджета по содержанию "управленцев" всех степеней, выкристаллизовывая таким образом самых эффективных, которые бы не только сидели в "засаде", вылавливая нерадивых граждан у мусорных баков, которые отказываются раздельно фасовать свой мусор, почему то…, но и пресекли бы на корню превращение земель сельхоз назначения района в карты аэрации, без всякого на то основание...Ну перестаньте уже вешать лапшу местным докам...Все прекрасно понимают-откуда и как уши растут, у некоторых...

  4. 
    				
  5. Сначала прокатилась "волна" против "навозных куч" вокруг таких жемчужин, как ТСЛ и для этого была создана целая специальная "служба", как госадмтехнадзор... С людей стали собирать колоссальные деньги за проведение цивилизованной утилизации, ТБО, агитировать их на субботники, чтобы очистить родное подворье от мусора и когда пошли "эшелоны" с мусором, оплаченные местными аборигенами для их утилизации - утилизации то и не получилось...
    Деньжища собрали с населения за проведение работ по утилизации, а вместо переработки стали расти эти терриконы твердых и жидких отходов, превращая округу в мертвую зону, воздействуя на неё всеми этими концентрированными выжимками и выбросами на все живое... Ну и кто это все придумал за наши деньги? Кто хЕРОЙ?
    Почему деньги для переработки ТБО собираются с населения в колоссальных количествах, а переработка мусора в полном объеме не проводилась столько времени? Почему за счет такой колоссальной инвестиции населения в переработку отходов не организован отдельный сбор пластика, за плату?
    Почему на эти деньги не построен завод по переработке пластика в искусственные газоны для футбольного поля? Почему утилизированный и переработанный таким образом пластик в виде футбольных полей не продается в Данию, в комплекте с нашим кварцевым песком, за нашу же валюту?
    Почему местные чиновники самоустранились от этих всех работ, а предпочитают лишь организовывать субботники, сгребать падшую листву и вывозить её за бюджетный счет ВАГОНАМИ на все эти свалки, где они начинают беспощадно смердить?
    Почему под видом развития реального производства местными чиновниками фальсифицируются результаты слушаний по выделению земель на замаскированные полигоны ТБО?
    Куда смотрит гарант Порядка в стране? Где деньги, Зин?

  6. 
    				
  7. Почему у чиновников какого то там "копенгагена" хватает ума создать условия для своего бизнеса, чтобы те вылавливали чужой пластик из океана и перерабатывали его в искусственные футбольные поля, которые за любые деньги скупают наши местные чиновники, тратя скудный социальный бюджет в такую вот "цивилизованную утилизацию" чужого мусора с колоссальным добавлением прибавочной стоимости, в то время когда наши клерки способны лишь зарывать бюджетные деньги в никуда ? Кто в этом виноват?
    Где таких учили и какие "партии" выдвигали их на руководящие должности еще с самих "комсомольских рядов"? Когда же уже у нас заработает Естественный отбор по "Дарвину", заменив этот самый тупиковый путь, в который столько десятилетий ,без перерыва, ведут нас все эти партократы, типа чиновничья елита?

  8. 
    				
  9. Простое предложение для организации хотя бы какого-то раздельного сбора мусора - обязать устанавливать контейнеры для крупногабаритного мусора возле новостроек, где жители осуществляют ремонты в своих квартирах. На самом деле много такого не разделенного мусора было завезено на полигоны в период массовой замены деревянных окон на пластиковые... Валили такую столярку сплошь и рядом и все везли в "Парфеново", скопом... Нужно уже сделать правильные выводы и начать делить на фракции хотя бы что-то, тем более жители как бы и не против, чтобы такие работы организовывались за их же счет...
    Те же столичные дачники свезли на свои сотки весь столичный хлам и теперь начинают от него избавляться, массово, в том числе за счет огородников, которые весь свой "мусор" перерабатывают с помощью компостных куч.
    Опять же грядет пора "субботников" к Пасхе... Нужно уже настучать "по голове" тем чиновникам, которые продолжат свозить листву на полигоны ТБО, где они в такой вот огромной концентрации начинают смердеть, неистово... Пусть уж эта листва питает корни деревьев, как это происходило тысячелетиями...

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме