Общество

Союз городов Золотого кольца выбрал президента

Избрание Президента Союза городов Золотого кольца прошло в Ярославле 14 февраля. Для этого в штаб-квартире Союза собрались главы восьми городов - Сергиева Посада, Владимира, Иванова, Переставля-Залесского, Ростова Великого, Углича и Суздаля. От Сергиева Посада выступал глава города Константин Негурица.

Должность президента стала вакантна после того, как предыдущий президент - мэр Ярославля Владимир Слепцов сложил полномочия главы города. Его преемник на посту мэра Ярославля Владимир Волков был избран и Президентом Союза.

"Благодарю вас за оказанную мне высокую честь и большое доверие. Со своей стороны, я обязуюсь приложить все силы и предпринять все необходимые шаги, чтобы Союз городов Золотого кольца продолжил свою работу по развитию маршрута в интересах всех входящих в его состав городов", - обратился Владимир Волков к коллегам.

Кроме того, на собрании Союза также были выбраны новый член Правления - им стал представитель Ярославской области Валерий Астраханцев, глава Переславля-Залесского. В состав Ревизионной комиссии вошел глава Суздаля Сергей Сазаров. Также на собрании была одобрена новая редакция Устава, в которой внесены изменения в сроках полномочий Президента, Правления и Ревизионной комиссии. По предложению Ревизионной комиссии выборы будут проходить раз в два года вместо четырех. Члены Союза одобрили план и бюджет работы Союза в 2019 году.

Источник: Союз по развитию и взаимодействию городов Золотого кольца












Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 


Смотрите ещё

Новости по теме