Общество

Сергиево-Посадская РБ нарушила правила аукциона

Арбитражный суд города Москвы признал законными решение и предписание Московского областного УФАС России по делу о нарушении ГБУЗ МО "Сергиево-Посадская районная больница" Закона о контрактной системе.

Ранее в Управление поступила жалоба ООО "МедГрупп" на действия Больницы при определении поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения электронного аукциона на поставку расходных материалов. По результатам рассмотрения, Управление признало жалобу обоснованной и выдало Сергиево-Посадской РБ обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Не согласившись с указанными решением и предписанием, АО "Группа Компаний "МЕДПОЛИМЕРПРОМ" (участник электронного аукциона) обратилось в суд.

Арбитражный суд города Москвы отказал в удовлетворении требований и подтвердил законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России.

Примечание: Федеральный закон "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" от 05.04.2013 N 44-ФЗ.

По данным пресс-службы УФАС по Московской области

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме