Общество

Родители хоккеиста из Сергиева Посада никаких претензий не имеют

Неприятный инцидент произошел во время хоккейного турнира в Сочи. Сын тренера команды "Луч" из Сергиева Посада Александр Троицкий ударил клюшкой хоккеиста. Данный факт попал на видео и был размещен на сайте Радио Посад (на данный момент ролик посмотрели более 117 000 раз). Александр не является сотрудником спортшколы, но помогал в воспитании юных хоккеистов.

Отец спортсмена Евгений Илясов подтвердил, что состояние ребенка отличное, ситуацию урегулировали мирным путем, с тренером команды никаких проблем нет. "Сын играет уже 10 лет в хоккей. Первый такой инцидент, даже непонятно, как реагировать на это. Но бывает, что у людей случается эмоциональный срыв какой-то, но все хорошо. Обид не держим никаких, ни у сына ни у меня претензий нет", - сказал отец мальчика.

По словам директора спортивной школы "ЦЕНТР" Виктора Кузьмина, старшим тренером на сборах юношеской хоккейной команды "Луч" был назначен Вадим Троицкий. По факту того, что на площадке оказался человек, который там не должен быть, с тренера взят дисциплинарный штраф.

Сам Вадим Троицкий объясняет действия Александра, как эмоциональный срыв. Он сожалеет о произошедшем. "Игра была нервная, произошел эмоциональный срыв, не хочу, чтобы монстра из него делали, он наказан, отстранен от общения с детьми", - сказал тренер.

Пресс-служба администрации Сергиево-Посадского района

Фото: Спорт в Посаде

Статьи на тему:

Министр спорта Подмосковья осудил избиение хоккеиста из Сергиева Посада

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме