Общество

Хлебокомбинат Сергиева Посада гасит долги по зарплатам

Сергиево-Посадские хлебокомбинат погасил более половины задолженности по заработной плате. Об этом было заявлено 10 июля на тематическом приеме граждан по вопросам невыплаты зарплаты в Московской области. Прием провели и.о. руководителя ГСУ СК РФ по региону Александр Иванов и замруководителя госинспекции труда в Подмосковье Ольга Николаева.

- По результатам расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы работникам АО "Сергиево-Посадский хлебокомбинат" (ч. 2 ст. 145.1 УК РФ) перед 176 гражданами частично погашена задолженность на сумму более 8 млн рублей, - сообщила представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. - Общая сумма задолженности по зарплате составляла 14 миллионов рублей. В настоящее время принимаются меры к погашению задолженности в полном объеме.

Тематический прием посетили 8 граждан из Дубны, Домодедова, Волоколамска и Балашихи. После встречи Александр Иванов заслушал дал указания руководителям следственных отделов активизировать расследование уголовных дел по фактам не выплаты заработной платы, принять исчерпывающие меры к восстановлению нарушенных прав граждан и погашению перед ними задолженности.

Стоит отметить, что только за последние 3 недели органы ГСУ СК РФ по Московской области возбудили 8 уголовных дел по фактам не выплаты заработной платы на предприятиях Московской области. Благодаря уголовно-правовым мерам, принятым следователями, к настоящему времени уже погашена задолженность по зарплате в общей сумме более 30 миллионов рублей.

2 комментарий(ев)
    
    				
  1. валя

    11.07.2019 16:34:45

    Ела сегодня наш торт . Свежий вкусный

  2. 
    				
  3. Главное ,что бы хлеб, который поставляют по муниципальному заказу в детские сады,школы и объекты здравоохранения не покрывался плесенью...  

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме