Общество

График работы общественной приемной в октябре

Органы исполнительной власти Московской области продолжат личный прием жителей Сергиево-Посадского городского округа в октябре 2019 года. Граждан примут представители одного министерства, двух управлений и одного уполномоченного.

7 октября - уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области;

14 октября - главное управление социальных коммуникаций Московской области;

25 октября - министерство здравоохранения Московской области;

30 октября - главное контрольное управление Московской области.

Общественная приёмная в находится в здании администрации по адресу: Сергиев Посад, проспект Красной Армии, дом №169, кабинет №135-а. Время приёма с 10:00 до 13:00. Предварительная запись не требуется.

Пресс-служба губернатора и правительства Московской области

4 комментарий(ев)
    
    				
  1.  Грядет  бум простудных заболеваний...Понятно,что нельзя допускать переохлаждения ослабленных организмов, но если это все таки произошло и люди начали болеть- почему не сделать так, что бы детские сады, школы , общественный транспорт, места скопления большого числа людей  стали безопасными? Ни кто не отменял «санитарные кордоны» на входе и дезинфекцию этих самых мест массового скопления…Заставлять нужно людей обеззараживать свои руки при посещении общественных мест , особенно в детских садах, школах, медицинских учреждениях, объектах общепита и торговли...Опять же средства личной гигиены …Если есть одноразовые бахилы, маски - почему не наладить производство одноразовых перчаток ? Давайте уже пойдем на опережение и организационно предотвратим эпидемию простудных заболеваний.На самом деле это куда эффективнее и дешевле,чем спасать людей от болезней.  

  2. 
    				
  3. В названии Приемной - явная неточность ...Кто администрирует  данную приемную, какая общественная организация? Все таки администрируют чиновники? Ну и какие они общественники? Правильно было бы так написать вывеску "Приемная для общественности должностными  лицами  Исполнительных органов  Власти...и органов местного самоуправления". Ну что бы уже всем понятно было-кого здесь принимают...Кто здесь принимает..."  

  4. 
    				
  5. Это хорошо,что депутаты наконец таки предпочли заниматься хроническими проблемами жизнеобеспечения своего елеелелектората, вместо того, что бы в очередной раз увязнуть в «борьбе за этику» в своих рядах, собирая сплетни в инете… Вот только почему эти все разборки тогда, когда люди должны были уже давно получать сполна тепло и горячую воду? Предлагаю депутатам разобраться-почему ответственный чиновник убеждают всех нас, что виноваты жители, неплательщики, а здесь выяснилось, что собственник теплового пункта часть средств жителей оставляет себе, вместо того, что бы перечислять их поставщикам ТЭР ? Похоже именно здесь «собака зарыта» всех наших проблем…Было бы здорово, что бы начало отопительного сезона начинался задолго до «единого дня голосования» , что бы уже чиновники начинали шевелиться заблаговременно организаций начала отопительного сезона и который ни как не совпадает с запиткой систем отопления, выводом котельных на рабочий режим , запуская циркуляцию теплоносителя по кругу . Начало отопительного сезона-это не запуск котельной, когда в квартирах собачий холод, Начало отопительного сезона-это когда тепло уже пошло в МКД. Прошу уже разобраться в таких вот тонкостях ответственным должностным лицам и депутатам, которые призваны контролировать все эти процессы и уже не допускать разруху не только в клозетах, но и в головах чиновников, которые трактуют Закон как угодно, но не в защиту замерзающих ЖИТЕЛЕЙ. Удачи.

  6. 
    				
  7. Всегда и во всех странах электорат имел и имеет право обратиться по вопросам совместного сосуществования на объектах и территориях ОБЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ к представителям Власти, особенно той.которая на местах и чиновники , депутаты ,как наиболее подготовленные и в юридическом отношении то же проводили проверки изложенных гражданами фактов, инициировали обращения в надзорные органы, добивались исправлений выявленных недостатков в кратчайшие сроки. Почему здесь все не так? Почему НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКУ местные чиновники предлагают самим ходить по кабинетам и добиваться ПРАВДЫ , пытаясь сделать округ Садом? Зачем нам такие чиновники в принципе , которых жители должны кормить, содержать за свои налоги?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Смотрите ещё

Новости по теме