Общество

Главная ёлка Сергиева Посада загорится 15 декабря

Подготовка к новогодним праздникам продолжается в Сергиево-Посадском районе. Наряду с украшением различных частей города и района проводятся организация активного отдыха и досуга жителей во время каникул. Стоит отметить, что перечень основных праздничных мероприятий уже утверждён. 

Среди мероприятий спортивного характера особо отмечен фестиваль зимней рыбалки "Мормышка", который планируется провести в городском парке "Скитские пруды" 5 января. В программе соревнования, в том числе и командные, по зимней ловле, интерактивная детская программа, конкурс рисунка на снегу "Подводный мир", полевая кухня и спортивный забег. Все элементы мероприятия так или иначе будут связаны с рыбной тематикой.

По словам главы района Михаила Токарева, в парках уже подготовлены бесплатные катки, установлены горки, ведется работа над созданием горок на природном ландшафте — перепады высот позволяют это сделать и в Сергиевом Посаде, и в Хотькове.

Радио Посад публикует программу основных новогодних и рождественских мероприятий:

Советская площадь:

- 15 декабря, 17:00 — зажжение главной городской елки;

- 1 января, 0:30-03:00 — новогодняя ночь "Самый новый Новый год";

- 1 января, 17:00-20:00;

- 2-5 января, 12:00-14:00 и 17:00-20:00 — народные гуляния на Советской площади.

Пешеходная зона "Дорога к Храму":

Программа Уличного театрального фестиваля "Под куполом волшебства"

- 2 января, 14:00-17:00 — спектакль "Технокот", новогодняя дискотека "Бэбибум", спектакль "Звуки ночи";

- 3 января, 14:00-17:00 — интерактивная новогодняя сказка "Путешествие по сказочному лесу", мультконцерт любимых новогодних сказочных героев "Хрю-хрю шоу";

- 4 января, 14:00-17:00 — новогодняя дискотека "Бэбибум", спектакль "Белая Королева и Снеговик", спектакль "JUST TWIST";

- 5 января, 14:00-17:00 — визуальное шоу "Белый лес", новогодняя дискотека "Бебибум", спектакль "Animal Trip" - "Путешествие животных";

- 7 января, 14:00-17:00 — рождественская сказка-интерактив "У матушки Солохи", рождественская интерактивная программа для детей "Веселая Коляда", рождественская интерактивная программа для взрослых "Посадские колядки";

- 8 января, 14:00-17:00 — рождественская сказка-интерактив "Рождественский вертеп", рождественская интерактивная программа для взрослых "Посадские колядки", рождественская интерактивная программа для детей "Веселая Коляда".

Пешеходная зона на улице Сергиевской:

- 22 декабря, 12:00 — открытие Новогодней ярмарки на Сергиевской;

- 22 декабря-8 января, 9:00-20:00 — работа Новогодней ярмарки;

- 2-6 января, 12:00-14:00 — интерактивные программы.

Пешеходная зона на улице Карла Маркса:

- 22 декабря, 13:00 — гастрофестиваль "Блинная гора".

Городской парк "Скитские пруды":

- 5 января, 11:00 — фестиваль зимней рыбалки "Мормышка";

- 7 января, 11:00 — праздник "Сказочное Рождество".

Дворец культуры им. Ю.А. Гагарина:

- 8 января, 16:00 — рождественский бал ветеранов.

По материалам единой пресс-службы Сергиево-Посадского муниципального района

1 комментарий(ев)
    
    				
  1. А когда восстановят освещение на Владимирской?

    Элементарная проблема-мусоровоз завалил мачту освещения, которая обеспечивала пресловутую безопасность на Владимирской...И что пытается утверждать чиновник? Да для него вся эта освещенность, которая обеспечивает безопасность в конкретном районе-ДО ЛАМПОЧКИ !

    Оказывается для того, что бы решить конкретную проблему-нужно сначала разрешить бюрократическую казуистику , связанную с вопросом передачи в собственность бесхозных электрических сетей, как оказалось...А почему "слугам народа" сначала не ликвидировать аварию и осветить территорию совместного использования, а уже потом заниматься всеми этими бюрократическими проволочками?

    Жители платят налоги, содержат местных чиновников, которые не хотят обеспечивать элементарную безопасность на районе, обрекая всю эту территорию совместного использования на мрак...И тогда вопрос-какова профпригодность данного чиновника? Вот какие полномочия нужны местным депутатам - участвовать во всех этих аттестационных комиссиях и подписывать уже акты проверок местных чиновников на вопрос соответствия должности. Нет возможности решить вопрос общепринятым способом в местной админке - используйте опыт других . Заактируйте бесхозную электросеть и уже примите на баланс по факту. Так же и с дорогами и другими объектами жизнеобеспечения и безопасности…

    Столько времени заливало фекалиями школу на «ферме» и все не могли найти собственника насосной станции. Приняли же на баланс города бесхозную КНС как миленькие…Что сейчас мешает поступить аналогично, что бы не допустить БЕДЫ? Кто там депутат данной территории совместного использования?

Перейти к обсуждению на форуме >>
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 



Смотрите ещё

Новости по теме